В Москве скончался целитель Аллан Чумак (Видео)

Сеансы, во время которых экстрасенс "заряжал" воду, собирали у экранов телевизоров миллионы россиян.

На 83-м году жизни в Москве скончался целитель Аллан Чумак. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил украинский журналист Дмитрий Гордон.

— Несколько часов назад в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Владимирович Чумак — выдающийся целитель, писатель, философ и просто замечательный человек, — написал он.

Аллан Чумак считался одним из самых известных целителей в России. Его сеансы, во время которых он "заряжал" воду, собирали у экранов телевизоров миллионы россиян. При этом экстрасенс ничего не говорил, а только шевелил губами.

Однако в 90-х вышел приказ Министерства здравоохранения СССР, который ограничивал нетрадиционные методы лечения, и подобные "волшебные" сеансы пришлось прекратить.

В 2000 году Чумак решил уйти в политику и баллотировался в Самарской области на выборах в Госдуму. Однако целителю не удалось набрать больше трёх процентов голосов избирателей.

Чумак написал несколько книг, среди которых "Тем, кто верит в чудо", "Книга-экстрасенс. Практические приёмы по исцелению себя и своих близких", а также "Исцеляющая сила внутри вас".

Источник

x

Разработано совместно с Ext-Joom.com