В Омске коты обглодали скелет пенсионера

Из сорока животных, которых держал пенсионер, выжила только одна кошка. Остальные съели друг друга.

В частном доме на улице Аносова жил нелюдимый, 68-летний пенсионер. Мужчина не общался ни со своими тремя взрослыми детьми, ни с соседями. Зато держал в доме около 40 кошек, которых подбирал на улице.

Всю пенсию мужчина тратил на своих питомцев, поэтому самому на жизнь не хватало. За неуплату в доме было отключено электричество, мужчина жил буквально при свечах. Большую часть времени он проводил во дворе дома со своими кошками. Но периодически выходил на улицу. В последний раз соседи видели его в начале июля, а потом пенсионер неожиданно пропал. Перестал даже ходить в магазин за кормом для животных.

Обеспокоенные соседи сообщили квартальной о том, что пенсионер не появляется ни на улице, ни в магазине. Все вместе обошли дом, но ничего странного не заметили. И в результате обратились в полицию. А вчера стражи порядка вместе с соседями и понятыми вскрыли дом пенсионера. Внутри они обнаружили его скелет. Мужчина, судя по всему, умер давно. Оставшись без еды, кошки начали глодать труп хозяина. Но для сорока животных и этого оказалось мало, в итоге они начали есть друг друга. Рядом со скелетом хозяина валялось несколько кошачьих скелетов.

По факту гибели мужчины сейчас проводится проверка.

Om1

x

Разработано совместно с Ext-Joom.com