Козак – достойный профессионал и партнер для диалога

Глава государства прокомментировал назначение вице-премьера Дмитрия Козака своим специальным представителем президента России по развитию торгово-экономических отношений с Молдовой. 

 – Дмитрий Николаевич Козак – достойный профессионал и партнер для диалога, отлично знающий специфику Республики Молдова. Рассчитываю в ближайшее время провести с ним рабочую встречу и запустить диалог по всем накопившимся вопросам двусторонней и региональной повестки, – отметил Игорь Додон на своей странице в соцсети. 

Напомним, соответствующий указ Владимира Путина был обнародован в четверг на официальном портале правовой информации.  В тексте, в частности, сказано о том, чтобы “возложить на заместителя председателя правительства РФ Козака Дмитрия Николаевича обязанности специального представителя президента РФ по развитию торгово-экономических отношений с Республикой Молдова”.

В то же время признаны утратившими силу документы от 21 марта 2012 года и от 2 августа 2012 года “О специальном представителе президента РФ по Приднестровью”, которые возлагали соответствующие обязанности на бывшего вице-премьера Дмитрия Рогозина.

aif.md

x

Разработано совместно с Ext-Joom.com