Унионист Билецки ответил на обвинения в воровстве

Унионист Влад Билецки - «Комсомолке»: "Да, я украл миллионы на унирю и купил себе большую квартиру! Дальше что?""

Глава местных унионистов ответил на обвинения бывшего соратника Валерия Перова, который призвал экс-шефа вернуть украденное в кассу.

Вот какие повороты случаются у поборников унионизма! Бывший сторонник идеи объединения Молдовы и Румынии, вернее, поглощения соседней страной нашего государства, Валерий Перов опубликовал в социальной сети видео, разоблачающее проект унионистов, сообщает actualitati.md.

По словам бывшего активиста, такие последователи «унири» как Влад Билецки, преследуют единственную цель – заработать деньги.

Перов отметил, что Влад Билецкий неоднократно воплощал в жизнь схему вымогательства денег у простых граждан. Объяснялось это нехваткой средств на информационную кампанию, например, для русскоязычных жителей Молдовы. В результате, средства унионистам поступали, а обещанные информационные кампании для продвижения «светлой идеи объединения» так и не состоялись.

Перов также обратился с призывом к Билецкому, отметив, что если он честный человек, он должен вернуть людям присвоенные деньги.

Молодой человек раскаялся в том, что являлся сторонником организации Unirea ODIP, и когда-то пропагандировал идею объединения, обманывая простых граждан.

- Я не хочу ничего комментировать! - сказал «Комсомолке» Влад Билецки. - Ни в каком смысле не хочу комментировать эти обвинения! Вообще, не хочу говорить!

Перов говорит неправду?

- Разумеется!

- Он обвиняет тебя в том, что ты украл деньги, предназначенные на информационную кампанию для русскоязычных граждан Молдовы...

- Конечно! У нас миллионы, мы живем в больших квартирах! Дальше что? Я не хочу это комментировать! У нас очень много дел, очень много проектов, мы должны идти вперед, 2018-й очень важен для нас, поэтому у нас нет времени читать и отвечать на разного рода провокации!

KP

x

Разработано совместно с Ext-Joom.com