Важная информация коммунальных служб Бельц

 

 

 

Объявления об отключениях и профилактических работах в муниципии Бельцы на ближайшие дни.

АО «RED-Nord» информирует об отключениях

17 января

с 8.45 дo 12.00:

ул. Болгарская, 130, 150/1, 150/2, 156/1, 156/2, 162/1, 164, 166, 170, 172, 172а, 128/3; ул. Лесечко, 20–26.

с 13.30  дo 17.00:

ул. Комарова, 25, 64–106; тупик Комарова, 21–47; ул. Шт. чел Маре, 129.

АО «RED-Nord» приносит извинения за причинённые неудобства.

ООО «Бэлць-газ» ставит в известность потребителей

15 и 16 января в доме № 9 в пер. Тухачевского,

18 января в доме № 9 по ул. Б. Главана

будут проводиться испытания на герметичность внутридомовых газопроводов. Необходимо обеспечить присутствие в квартире члена семьи. Отсутствие представителя одной из квартир не позволит запустить газ во всем стояке.

Водоканал доводит до сведения...

Уважаемые потребители публичной услуги водоснабжения и канализации с. Садовое мун. Бельцы!

На основании обращений примарии с. Садовое мун. Бельцы, Бельцкий муниципальный Совет принял решение о возврате муниципального имущества из хозяйственного ведения МП Regia «Apă-canal-Bălţi» № 14/3 от 21.12.2017 года, согласно которому, МП Regia «Apă-canal-Bălţi» возвратило на баланс примарии мун. Бельцы муниципальное имущество, посредством которого предоставлялась публичная услуга водоснабжения и канализация в с. Садовое мун. Бельцы.

Таким образом, в дальнейшем МП Regia «Apă-canal-Bălţi» не сможет предоставлять услуги по поставке питьевой воды и канализации для потребителей села Садовое мун. Бельцы, так как отсутствует техническая составляющая данного процесса.

Согласно ст. 671 Гражданского кодекса, «договор, предметом которого является невозможное исполнение, признаётся недействительным».

В данном контексте ставим в известность всех потребителей МП Regia «Apă-canal-Bălţi», которые пользуются услугой по поставке питьевой воды и канализации в с. Садовое мун. Бельцы, о том, что с 22.01.2018 года предприятие перестанет предоставлять услуги данному населённому пункту и заключенные договора на поставку услуг следует считать расторгнутыми.

В то же время за всей необходимой информацией, касающейся услуг водоснабжения и канализации, МП Regia «Apă-canal-Bălţi»предлагает обращаться в органы местного публичного управления, которые должны передать все полномочия и обязанности по предоставлению публичной услуги водоснабжения и канализации, а также по управлению и эксплуатации сопутствующих систем и инженерно-технической инфраструктуры, другому оператору.

Также акцентируем внимание потребителей на то, что, согласно ст. 738 (1) Гражданского кодекса, «в случае осуществления права на расторжение договора обратной силой, договор прекращается, и стороны освобождаются от обязанности произвести исполнение, оставаясь обязанными возвратить произведённые исполнения и полученные доходы». То есть те потребители, у которых на момент расторжения договора существуют задолженности, обязаны будут их оплатить до 31.01.2018 года.

Директор МП Regia «Apă-canal-Bălţi» И. В. Зубенина

esp.md

 

 

 

© 2018 Replika. Все права защищены.
Независимый новостной портал
x

Разработано совместно с Ext-Joom.com